Per dire di conoscere un Paese bisogna averne assaporato i piatti tipici.

Visitando i “caruggi” (vicoli) del centro storico genovese, scopriremo i profumi e i sapori di una gastronomia “di orti e di esotici empori”, dove i prodotti di una terra non troppo generosa si mescolano con ingredienti provenienti da lontano, lungo le rotte commerciali di terra e di mare.

Parleremo del sovrano indiscusso, l’olio extravergine di oliva, e degli usi che ne sono stati fatti nel corso dei secoli, non solo in cucina, prima di diventare l’ingrediente imprescindibile della salsa più famosa: il pesto genovese.

Concluderemo con… dolcezza!

Percorso interamente pedonale, non adatto a persone con ridotte capacità motorie

Costo € 90 per persona (min. 2 persone)
Escluso non sono previsti costi aggiuntivi
Durata 3 ore e mezza
Lingua italiano, inglese, francese, spagnolo
Partenza Piazza De Ferrari o da concordare
Validità dal martedì al sabato, ore 11 o 17:30
it-IT

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